Репитеры. Усиление сотового сигнала Спутниковый интернет Видеонаблюдение Телевидение СКС

Почему именно мы? Чем мы отличаемся от других?



Мы, в отличии от большинства фирм предоставляющих услуги подключения спутникового интернета и телевидения, не являемся конторой "из двух с половиной человек", где сам директор и антенны устанавливает и, нередко, на звонки отвечает тоже сам, то есть является по сути "частником" (при этом беря за свою работу не меньше чем реальные организации). Основной минус "частников" - отсутствие штата специалистов для оперативного выполнения гарантийных обязательств. Сломалась машина, заболел, ушел в отпуск, есть много новых заказов где можно получить живые деньги... и к Вам он приедет в "обозримом будущем". А как наберется слишком много клиентов к которым нужно ехать по гарантии - просто сменит телефон.

В тоже время мы не являемся компанией работающей исключительно "на потоке". У нас нет "диспетчеров", мы не пользуемся услугами call-центров, где телефонистка просто принимает заказ и ставит в очередь, совершенно не вникая в конкретную ситуацию Заказчика. Каждый клиент у нас может получить грамотную техническую консультацию, "вести" его заказ будет персональный менеджер, индивидуальный подход всегда гарантирован. Мы знаем наших Клиентов и наши клиенты знают нас.

В отличии от многих других, у нас в большинстве договоров отсутствует пункт "гарантийный ремонт ресивера (dvb-карты, модема и т.п.) осуществляется заводом-изготовителем". Мы в полном объеме отвечаем перед Клиентом за свои услуги в течении всего гарантийного срока.

Мы не просто инсталлируем оборудование, но и являемся для Клиента провайдером. Оплату трафика Клиент производит непосредственно нам, что обеспечивает нашу дополнительную заинтересованность в качественном, удобном и бесперебойном функционировании установленного нами оборудования. У других чаще всего: "монтажники сами по себе, провайдер сам по себе". заявление на выписку из егрюл заявление на выписку из егрюл заявление на выписку из егрюл

У нас широкий спектр услуг как для частных лиц, так и для корпоративных клиентов: от видеодомофона или комплекта НТВ+ на один телевизор в квартиру до обеспечения видеонаблюдением, интернетом и/или телевидением крупных объектов, в том числе в регионах.

Мы дольше других работаем на рынке телекоммуникационных услуг, некоторые фирмы по установке оборудования созданы бывшими нашими сотрудниками. Ну что ж, когда некоторые сотрудники уходят в собственный бизнес - это тоже о чем-то говорит. Значит кадры мы "взращиваем" хорошие.

Большой опыт работы, высокая квалификация специалистов, достаточный штат для оперативного выполнения любых задач, индивидуальный подход к Клиенту, широкий спектр услуг - вот поэтому мы и работаем давно и успешно. wink
Тел. (495) 220-8826

Спутниковый интернет
Спутниковый интернет и
другие способы доступа к
интернету. Сравнение
Цены
Провайдеры. Тарифы
Подробнее о спутниковом
интернете
Часто задаваемые вопросы
Спутниковый интернет
и сотовая связь GPRS
ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?
Двусторонний
спутниковый интернет
Спутниковое телевидение


Открытие новостного портала

2 апреля 2007 года Представляем Вам ExpertSat.ru - обзорно-новостной ресурс по спутниковой тематике.

Подробнее...

Открыты инженерные вакансии.

15 марта 2007 года Требуются антеннщики и сервис-инженеры с опытом работы, вод. правами и личным автомобилем. Звоните по тел. (495) 220-8826, 749-7098.

Открытие Форума

19 июля 2006 годаТеперь любые вопросы о спутниковом интернете и телевидении Вы можете обсуждать как с нашими специалистами, так и другими посетителями форума...

Подробнее...

Единый платежный сервис

2 мая 2006 года Теперь производить оплату сервиса PlanetSky можно независимо от подключавшего Вас дилера, мгновенно и без комиссионных %...

Подробнее...




Copyright © 2004-2008 | ООО «Связьтехнострой» | svt-stroy.ru | Все права защищены. | Спутниковый интернет (Москва)
Rambler's Top100         тел:  (495) 220-88-26     e-mail:  [email protected]