Репитеры. Усиление сотового сигнала Спутниковый интернет Видеонаблюдение Телевидение СКС

Hot Bird - является самым популярным среди европейского спутникового телевидения. Несколько сотен открытых (без абонентской платы) телеканалов на английском, немецком, французском и многих других языках. Есть закрытые платные каналы (в основном эротические).

Все вещание со спутника Hot Bird идет в качественном цифровом изображении, стереозвук ("Dolby Surround" и "Dolby Digital"). Широкий выбор телевизионных и радио тематических каналов на различных языках, отсутствие надоедливой рекламы позволило завоевать много миллионную аудиторию во всем мире.

HotBird - это единственный спутник, откуда вещают каналы Армения ТВ и Аджария ТВ .

Наибольшей популярностью этот спутник пользуется в сочетании с установкой НТВ+.

Ежемесячная абонентская плата отсутствует.

Комплект Hot Bird с установкой "под ключ"- 6560р./7560 р. (спутниковый ресивер без возможности приема платных каналов/спутниковый ресивер с возможностью приема платных каналов)

Указанная стоимость предполагает монтаж антенного оборудования на стене у окна, на балконе или на крыше с легким доступом. Сложный монтаж (например высокая острая крыша) оплачивается дополнительно. Заявки принимаются по тел. (495) 220-8826. Выезд за МКАД - 20 руб./км.




Необходимое оборудование:

Спутниковая антенна диаметром 0.9 м - для отличного и стабильного изображения на телевизионном экране мы рекомендуем антенну диаметром 90 см.

Конвертор с линейной поляризацией - по выбору заказчика в комплект может входить конвертор с уровнем шума до 0,6 или 0,3 Db.

Спутниковый ресивер, иногда встречается другое название "тюнер". В комплект включен ресивер средней стоимости (прием FTA-каналов и кодированных Viaccess). Имеется возможность заменить на более функциональный (наличие Common Interfece)

Комплект крепления - определяется нашими специалистами, после выбора оптимального места крепления спутниковой антенны.

Кабель 10 м - стандартная длина кабеля, которая входит в данный комплект, она может изменятся в большую или меньшую сторону в зависимости от выполненных работ.

Монтаж и настройка оборудования - в стоимость включены все виды необходимых работ от установки оборудования под "ключ" до обучения пользованием системой.

Тел. (495) 220-88-26

Эфирное телевидение
Спутниковое телевидение
Подробнее о спутниковом телевидении
Системы для коллективного приема
ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?
Другие варианты установок
Интернет-магазин спутникового оборудования
ОПТОВИКАМ И ДИЛЕРАМ
Copyright © 2004-2008 | ООО «Связьтехнострой» | svt-stroy.ru | Все права защищены. | Спутниковое телевидение (Москва)
Rambler's Top100